Dia 26 de janeiro ditou o início da 9.ª edição do Festival da Enguia da Lagoa de Santo André, marcada pelo almoço oficial realizado num dos 9 restaurantes aderentes, o “Chez Daniel”, Uma iniciativa que reuniu agentes turísticos e convidados do município para uma maior promoção do Festival, que tem por objetivo qualificar um produto único da gastronomia local.
A iniciativa contou com as presenças do Presidente da Câmara Municipal de Santiago do Cacém, Álvaro Beijinha, os Vereadores Albano Pereira e Sónia Gonçalves, o Chefe de Gabinete, Joaquim Pinheiro, elementos do executivo da Junta de Freguesia de Santo André , os convidados Figueira Mendes, Presidente da Câmara Municipal de Grândola, José Manuel Santos, Presidente Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo (ERTAR), Pedro Beato, Vice Presidente da ERTAR, Aníbal Costa, Vice-Presidente da CCDRA e técnicos da Câmara Municipal de Santiago do Cacém.
Até 11 de fevereiro deixamos o convite para apreciar esta iguaria cozinhada com mestria nos restaurantes aderentes: A Cascalheira | Café Snack-bar A Palmeira | Cantinho dos Sabores | Chez Daniel | Dom Lucas | Faz-te Esperto | Figo Doce | Mesa da Vila | Ti Lena Restaurante & Casa do Gin.
Conheça o Programa do 9.º Festival da Enguia da Lagoa de Santo André e consulte o Mapa da localização dos restaurantes aderentes em: https://www.cm-santiagocacem.pt/…/9-a-edicao-do…/